Европейский паспорт Мальты за год — 70000

Законодательство Мальты допускает двойное гражданство и не требует постоянно жить в стране Без двойного налогообложения Вы платите налоги только в одной стране Простой и понятный процесс Без проверки на знание языка Закажите бесплатную консультацию Наш специалист по программам гражданства свяжется с Вами, чтобы обсудить все детали. Наши консультанты скоро свяжутся с вами Путешествуйте по миру без границ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать о новых событиях и новостях в области иммиграции Подписаться Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности Как получить гражданство Мальты: Весь процесс проходит под руководством квалифицированных юристов. Мы используем комплексный подход, чтобы ускорить процесс получения гражданства и избежать рисков. гарантирует оптимальные результаты за короткий срок. Кто может получить гражданство?

Гражданство Мальты при воссоединении семьи

Этим же правом наделяются их родственники — супруги, дети, внуки, родители, дедушки и бабушки. Мальта отличается мягким налоговым законодательством. Бизнесмены смогут использовать статус ПМЖ для оптимизации налогообложения.

Переезд на ПМЖ Мальта рассматривает очень строго, не каждому Начиная с года, здесь предусмотрен такой документ как лицензия на . После положительного подтверждения им составляются необходимые иммиграция из России в настоящее время доступна для состоятельных людей.

Ее рассказ о реалиях жизни и карьеры на острове Виктория Баранова, финансовый аналитик Признаться честно, еще совсем недавно я даже не знала, где на карте мира находится Мальта — маленький островок в Средиземном море, возле Сицилии, размером с треть Киева. Я никогда не хотела и не планировала уезжать из Украины. Работала финансовым аналитиком в крупной иностранной компании, размеренно и постепенно выстраивала карьеру финансиста. Единственное, чего не хватало — хорошего уровня английского языка.

Вот я и решила совместить отпуск с учебой и полным погружением в англоязычную среду. Мальта популярна своими английскими школами разных ценовых категорий и для студентов любого возраста. А еще тут потрясающе чистое море и сумасшедшая ночная жизнь. Такой себе студенческий Рай в Средиземном море. Это был мой первый выезд заграницу. В глаза бросалась вежливость и улыбчивость окружающих людей.

А особенно — внешность! Люди выглядели лет на десять моложе своего возраста.

Высококвалифицированные специалисты со всего мира не прочь трудоустроиться на территории Республики, так как комфортный климат страны привлекает иностранцев, желающих окунуться в атмосферу постоянного курорта, а уровень заработных плат на Мальте даже выше, чем во многих европейских странах. В году средняя заработная плата в государстве после налогообложения составляет порядка евро в месяц — примерно столько же получают работники в Португалии и Греции. К слову, Республика в году стала полноправным членом Европейского Союза, поэтому статус резидента этой страны даёт иммигрантам ряд отдельных привилегий.

Несмотря на то что законодательство Мальты не препятствует принятию на работу иностранцев, местные работодатели все же должны в первую очередь трудоустраивать граждан страны и ЕС. Эта мера была введена для максимального обеспечения работой местного населения, к тому же является общим правилом Евросоюза.

Информация о Программе. программа IIP Мальты, европейский паспорт и чтобы получить полный перечень необходимых документов, который зависит . Наши иммиграционные партнеры на Мальте работают исключительно.

Реклама Как оформить документы для языковых курсов на Мальте Вы хотите организовать самостоятельно поездку на языковые курсы на остров Мальта? В этой статье вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Для начала следует определиться с выбором школы и сроком поездки. Затем вы пишите письмо-запрос в выбранную вами школу английского языка. Письмо составляется в произвольной форме на английском языке. Школа присылает вам подтверждение бронирования места, а в некоторых случаях и приглашение для получения визы.

ПМЖ на Мальте

Свяжитесь с нами Отправить Вид на жительство ВНЖ на Мальте открывает перед своим обладателем ряд преимуществ, среди которых отсутствие двойного налогообложения, возможность передвижения без оформления виз по территории Европы, Канады и США, а также - проживание в любой из стран Европейского союза. Способы получения ВНЖ на Мальте Бизнес Иностранные предприниматели имеют право открывать представительство своей компании на территории Мальты при соответствии следующим требованиям: Работа Рабочие лицензии выдаются иностранцам крайне редко.

Трудоустроиться на Мальте могут исключительно специалисты с высокой квалификацией, опытом работы и отличным уровнем знания мальтийского или английского языка. Трудовой договор необходимо заключить перед приездом в страну.

иммиграция. Страны для иммиграции. Однако прежде чем начинать подготавливать все необходимые документы, необходимо наверняка определиться со иммиграция на Мальту · иммиграция эмиграция.

Те, у кого уже имеется шенген в любую из стран участниц договора, могут беспрепятственно отправляться отдыхать на эти живописные острова. Фактически речь пойдет именно о процессе получения шенгенской визы. А уж получив визу через посольство Мальты, можно отправиться в путешествие и по соседним странам, участникам шенгенского договора. С 14 сентября года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии снятия отпечатков пальцев и фотографирования в визовом центре.

Полученные данные будут действовать в течение 5 лет 59 месяцев. В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов. От дактилоскопии но не от фотографирования освобождены дети младше 12 лет. Ни для кого не секрет, что множество прекрасных мест находится на территории Евросоюза и восхитительных островах Средиземного моря.

Гражданство Мальты

ВНЖ Мальты — рациональное решение для налогового планирования: Среди множества стран, предлагающих такую возможность, выгодно выделяется Мальта. Сегодня на законодательном уровне утверждено и действует сразу несколько программ, по которым можно получить ВНЖ МАльты, ПМЖ или гражданство в обмен на инвестиции.

Программа — быстрый путь к получению европейского гражданства в обмен на единоразовую инвестицию в экономику Мальты. Но и преимуществ этот статус дает немало: Стоит учитывать,что выдача паспортов по программе гражданства за инвестиции лимитирована квотой разрешений , при этом спрос на нее растет каждый год.

Экономическое гражданство и паспорт Мальты за инвестиции. евро): услуга охватывает подготовку всех необходимых документов и.

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ на Мальте при покупке недвижимости В настоящее время иммиграционная программа Мальты является одной из самых привлекательных. Она позволяет получить не только вид на жительство в Европе, но и двойное гражданство. При этом вам не придется отказываться от российского паспорта. ВНЖ на Мальте при покупке недвижимости не оформляется, однако приобретение или аренда жилья является одним из обязательных условий для иностранных инвесторов.

Общая сумма инвестиций для тех, кто хочет получить ВНЖ на Мальте, составляет тысяч евро. На гражданство может рассчитывать не только заявитель, но и его супруг супруга , дети до 27 лет если они являются иждивенцами , родители кандидата если им 55 лет и более. Вид на жительство на Мальте при покупке недвижимости и выполнении всех остальных условий позволяет получить безвизовый въезд в более чем стран мира, включая Великобританию, Швейцарию и США.

Кроме того, вы сможете проживать в странах Евросоюза.

ПМЖ на Мальте за инвестиции

ПМЖ Мальты ПМЖ Мальты иммиграция на Мальту государства, расположившегося в середине Средиземноморья, становится доступным способом получения европейского гражданства в рекордно краткие сроки. С начала своего вступления в Евросоюз, Мальта стала привлекать не только мигрантов, но и для иностранных инвесторов, желающих оптимизировать налогообложение и собственный бизнес. Для этого необходимо сначала получить карту резидента со статусом ПМЖ на Мальте.

Мальты внесло поправки к главе Закона Мальты «Об иммиграции». Для получения ПМЖ на Мальте, по данной программе, инвестору сопровождать процесс, готовить и подавать документы по программе. Заполняем все необходимые анкеты и формы, которые вам останется только подписать.

ВНЖ Мальты Мальта — страна с уникальным мягким климатом, расположенная на островах в центре Средиземного моря. Государство отличается стабильной экономикой и высоким уровнем качества жизни. Для того чтобы осуществить легальный переезд, проживать и работать на Мальте, нужно получить вид на жительство. Претендент должен предоставить документы, подтверждающие его финансовую обеспеченность и медицинское страхование.

Способы иммиграции Мальтийское правительство предусмотрело несколько программ иммиграции для граждан государств, не входящих в состав Евросоюза. Иностранцы имеют право получить ВНЖ , если они: Кроме того, законодательство Мальты предусматривает программу иммиграции для воссоединения семьи. Если члены вашей семьи проживают в стране на законных основаниях, имеют стабильный доход и приемлемые жилищные условия, то вы можете воспользоваться этим способом.

Это положение дает возможность беспрепятственно перемещаться на территории Шенгена, а через пять лет оформить мальтийский паспорт. Нельзя не упомянуть возможность трудовой миграции. Официально трудоустроиться на острове очень сложно, так как рабочие лицензии крайне редко выдают иностранцам.

Гражданство Мальты через инвестиции

Требования для оформления вида на жительство ВНЖ на мальтийской территории можно получить, являясь постоянным резидентом. Выдача такого статуса возможна при выполнении некоторых требований: Следует помнить, что Мальта имеет довольно жесткое налогообложение. Сразу после поселения в этой стране необходимо оплатить налоги с недвижимого имущества и сбережений. Но стоит отметить, что в сравнении с другими странами Евросоюза, налоги не столь высоки, а некоторые, вообще, отсутствуют.

Постоянный мальтийский резидент может беспрепятственно посещать страну и жить в ней.

Преимущества проживания и ведения бизнесана Мальте. Бизнес- иммиграция на Мальту из России привлекательна главным образом льготной однократный сбор за оформление документов — 6 евро;; ВНЖ при покупке необходимых для участия в инвестиционной программе для мигрантов (все.

Не все из указанных способов являются простыми и приемлемыми для граждан Российской Федерации и Украины. Поэтому рассмотрим каждый из них детально. Быть мальтийским подданным престижно Гражданство Мальты по рождению Автоматически станет мальтийским подданным ребёнок, который рождён в пределах её границ родителями-мальтийцами.

Но здесь есть нюансы. При рождении вне пределов острова ребёнок становится мальтийцем, если или мать, или отец имеет мальтийский паспорт. При усыновлении несовершеннолетнего мальтийскими гражданами или одним из них , он получает гражданство безоговорочно, если усыновление или удочерение произошло до 10 лет. Мальта — очень маленькая и компактная страна. В принципе, не имеет большого значения, где ты живёшь, все находится близко.

ВНЖ Мальты: основные способы оформления

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу. Законы и процедуры выдачи разрешительных документов тут — одни из самых лояльных в Шенгене и ЕС. Это ощущается уже на этапе оформления долгосрочной мультивизы национальной визы типа .

Необходимые документы. Для получения специального статуса резидента Мальты требуется предоставить в уполномоченные органы официальные.

После прохождения необходимых этапов процедуры натурализации семья основного заявителя получает право жить в этой красивой и процветающей стране, путешествовать и работать за границей, например в государствах-членах Европейского союза, и имеет возможность передать эту привилегию будущим поколениям. Мы с большим удовольствием работали с семьям, состоящими из нескольких поколений, из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Китая, а также с привилегированными клиентами из России, и помогли им успешно завершить иммиграционную процедуру по инвестиционной программе в Республику Мальта и получить паспорт.

Разумеется, что за многолетний опыт работы с заявителями, нашей компании пришлось столкнуться с различными проблемами, часто перед нами ставились сложные задачи… Однако ничего не сбило нас с правильного пути и из любой ситуации мы и наши клиенты выходили победителями. Мы всегда ставили перед собой четкие цели и всеми силами стремились к их достижению, всегда предоставляя безупречное качество обслуживания.

Когда вы планируете иммиграцию в новую страну, вам необходимо продумать все детали переезда. Вы находитесь под постоянным стрессом и, в определенный момент, перестаете с наслаждением предвкушать переход в новую жизнь. Наша компании по оказанию иммиграционных услуг занимает одно из лидирующих мест в данной сфере деятельности, благодаря обширному и непревзойденному опыту наших экспертов; глубокому уважению к личной жизни наших клиентов; энтузиазму и профессионализму. - организация, созданная в году, собравшая под своей крышей профессионалов, лидирующих в своих областях знаний, состоит из иммиграционных адвокатов, переводчиков, агентов по недвижимости и финансовых экспертов, цель которых учесть все тонкости иммиграционного процесса на Мальту и оказать вам все необходимые услуги.

Мы будем рады помочь с предварительными и текущими консультациями; переведем и легализируем ваши документы; заполним необходимые анкеты для правовых органов Мальты. Мы поддерживаем связь с властями Мальты от имени наших клиентов на протяжении всей иммиграционной процедуры; организуем встречи с государственными инстанциями и принимаем в них участие; сопровождаем в процедуре аренды или покупки недвижимости; а также подготавливаем свидетельства и письменные заявления.

ПМЖ Мальты 👉 Как получить"золотую визу" Мальты за инвестиции? Обзор программы, стоимость, условия

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут чтобы прочесть!